Alumni-Event in den Produktionshallen von Taucherli😋

Letzten Donnerstag fand unser zweiter Alumni-Event «Networking & Schoggi Tasting» vor Ort statt. Er startete mit einer spannenden Führung durch die Taucherli-Schoggifabrik, geleitet von CEO Lukas Bosshart. Während der Führung erhielten die Teilnehmer spannende Einblicke in den detaillierten Herstellungsprozess von Bohne bis zur fertigen Schoggi-Tafel. Das Bean-to-Bar-Konzept erwies sich dabei als besonders faszinierend.🏭 Danach durften sich unsere Alumni gemeinsam mit aktiven Studierenden beim Schoggi-Tasting austauschen und die verschiedenen Schoggiarten geniessen.🍫

Die Stimmung war fantastisch, es gab einen lockeren Vibe und coole Gespräche. Ein grosses Dankeschön an alle Teilnehmenden für den tollen Austausch und die positive Energie! 🙌

Die nächsten Events werden bald bekannt gegeben, wir freuen uns schon auf euch! 🤩

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Anstehende Veranstaltungen